Архив новостей

412300 Саратовская область,
г. Балашов, ул. Энтузиастов, 1
+7 (84545) 2-30-80
Контактная информация

На предстоящей выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018» с 20 по 23 марта ООО «Балтекс» представит ряд новых современных разработок.

14 марта, 2018 г.

На предстоящей выставке ИНТЕРТКАНЬ-2018 будут представлены новые разработки – тонкие полиамидные ткани для out door сегмента. Несколько образцов гладкой, легкой, тонкой и при этом достаточно прочной полиамидной ткани, которые отлично подойдут для изготовления курток, ветровок, одежды для зимних видов спорта. Ткань артикула С 925 дополнительно усилена по технологии Ripstop. Все ткани имеют заключительные отделки ВО,  ПУ, ППУ, которые придают отличные защитные и пуходержащие свойства — являющиеся важными характеристиками данного материала.

Наши топовые позиции - ткани серии ТУРИСТ и КОРДОН будут представлены в новых цветовых решениях. Данные ткани разнообразные по толщине и фактуре, имеют разные сферы применения.  Легкие или тяжелые, прочные, устойчивые к истиранию и износу. Широко используются в производстве чехлов, сумок, рюкзаков, палаток, садовой мебели и тентов. Материалы  идеальны для пошива экипировки туристов и экстрималов. Будет представлено большое разнообразие тканей для специальной и корпоративной одежды, устойчивых к воздействию воды, масла, грязи. Обладающих высокой прочностью и практичностью.

Все желающие смогут  пообщаться со специалистами предприятия, получить консультации по интересующим вопросам, взять образцы тканей и палитры цветов, обсудить вопросы сотрудничества.

Напомним, что с сентября 2010 г., ООО «Балтекс» вошел в группу компаний ПАО «КуйбышевАзот» (г. Тольятти), тем самым была создана единственная в России технологическая цепочка по производству полиамидных тканей.

Выпускаемый ассортимент тканей способен удовлетворить потребности рынка по направлениям: - ткани для одежды и обуви современного направления outdoor; ткани для снаряжения; материалы для эргономичной униформы и изделий спецназначения; ткани для специальной защитной  одежды ведущих отраслей российской промышленности.

«Балтекс» активно  сотрудничает с силовыми министерствами и ведомствами, изготавливая ткани, ориентируясь на высокие требования  таких заказчиков как МО, МВД, ФСБ, ФСИН и др.

Балтекс оснащен высокотехнологичным оборудованием производства Германии, Италии, Чехии, России, Японии, Швейцарии. Сегодня на предприятии трудятся более 500 человек,  работает более 500 единиц уникального текстильного оборудования, выпускается 1 000 000  п. м. ткани в месяц.  Продолжается плановая модернизация производственных мощностей предприятия, на реализацию которой уже направлено более 1,3 млрд. руб.

Полный цикл производства позволяет  «Балтекс» внедрять новые технологии и собственные решения на всех этапах изготовления  тканей, контролировать их качество и сроки выполнения заказов.

ООО «Балтекс» приглашает посетить стенд компании на выставке «ИНТЕРТКАНЬ – 2018». ЦВК «Экспоцентр» павильон №3, стенд А1.