Архив новостей

412300 Саратовская область,
г. Балашов, ул. Энтузиастов, 1
+7 (84545) 2-30-80
Контактная информация

Итоги 41 Федеральной оптовой ярмарки Текстильлегпром!

28 октября, 2013 г.

24-27 сентября в Москве проходило главное событие в сфере легкой промышленности -  41 Федеральная оптовая ярмарка Текстильлегпром,  в которой ООО «Балтекс» презентовал собственный стенд.

            Выставка ежегодно проводится для специалистов текстильной отрасли, число которых по официальным подсчетам  превысило 30 000 человек.

            На стенде Балтекса, специалистами и технологами предприятия были даны профессиональные консультации, продемонстрирован  базовый ассортимент выпускаемой продукции, где ключевое внимание было уделено утвержденным тканям для силовых министерств и ведомств, линейка которых в 2013 году была существенно расширена.

            По итогам ярмарки, предприятию был вручен диплом за активное  развитие рынка текстиля и аксессуаров для производства одежды.

            Так же свою награду нашла, уже положительно зарекомендовавшая себя ткань для спецодежды «Багира» арт. С858, которая  получила звание "Лучшая ткань года" на международном конкурсе, проходившем в рамках 41 Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром».

            «Тяжелая» полиамидная ткань технического и специального назначения «Кордон микс - 500»,с полиуретановым покрытием и составом 50% полиамида и 50% полиэфира, так же стала призером I Всероссийского конкурса товаров текстильной и легкой промышленности «Сделано в России». Текстиль отличается мягким грифом, устойчивостью к действию бактерий и микроорганизмов, пиллингу и, безусловно, высокими прочностными характеристиками.

            Для многих посетителей выставки стенд компании стал местом встречи и проведении переговоров, ознакомления с ассортиментом  выпускаемых тканей и обсуждения совместных планов сотрудничества.

Развитие производства, расширение присутствия в регионах – наши цели на ближайшее будущее. В долгосрочной перспективе мы планируем увеличить свою долю на рынке и повысить конкурентоспособность нашей продукции. У нас создана надежная база для реализации намеченной программы, нам есть на кого опереться, есть к чему стремиться.